网站维护

您当前位置:首页  通知公告

关于申请第62批中国博士后科学基金面上资助项目的通知

作者:     点击数:155     发布时间:2017-07-10

各博士后科研流动站及博士后:  

中国博士后科学基金会已发布《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》(简称申请指南),根据中国博士后科学基金会最新通知精神,为做好申报工作,现将有关事宜通知如下:  

一、申请条件特别说明

1.在站博士后研究人员。

2.进站一年半以内可多次申请,每站只能获得一次面上资助。

3.入选“博士后国际交流计划”“中德博士后交流项目”和“香江学者计划”的派出人员在未结束派出工作前不可申请。

4.涉密项目不允许申报。

二、申请截止时间

批次

校内申报截止时间

学校上报国家时间

62批面上资助

20179月1日

20179月8日

因申请人数较多,博士后管理办公室需进行网上审核、整理汇总和盖章,校内申报截止时间比《申请指南》规定时间略有提前,请各位博士后严格按照时间安排及时提交申报材料。

三、申报程序及材料要求  

(一)申报程序

1.申请人仔细阅读《申请指南》,了解相关政策和要求。  

2.申请人登录中国博士后网站http://jj.chinapostdoctor.org.cn/V1/Program3/Default.aspx “中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件。网下填写申请书,在线上传至设站单位,在线打印纸质申请书并签名。纸质申请书的校验码须与“中国博士后科学基金管理信息系统”中的校验码一致。  

(二)材料要求

面上资助

1.纸质申请书1份(A4纸,双面打印);

2.专家推荐意见表2套(其中一套为原件)。

说明:申请书与《专家推荐意见表》复印件装订成册,《专家推荐意见表》原件单独装订。面上资助申请不需要任何附件材料。

四、其他

1.各流动站应积极发动本流动站未获助博士后申报基金,无特殊原因,未申报者均应参与基金申报。

2.各流动站应积极动员合作导师,对博士后基金申报进行必要的指导。

3.请各位博士后仔细阅读申请指南,在校内申报截止日前统一提交给流动站秘书,由各流动站审核汇总后(无需签字盖章)提交至博士后管理办公室。


联系人:何小芳    郭迁迁

联系电话:2187039

1.2017年度中国博士后科学基金资助指南.pdf厦门大学博士后流动站工作人员通讯录.pdf