网站维护

您当前位置:首页  通知公告

关于开展2017年上半年博士后年度考核工作的通知

作者:     点击数:496     发布时间:2017-02-10

各流动站、博士后:

根据《厦门大学博士后管理工作暂行办法》规定,博士后协议期满前须接受年度考核,考评博士后一年来的科研进展情况和工作绩效,以及时签订新的工作协议。年度考核由各流动站组织实施,工作站联合招收博士后由工作站自行组织。

现将2017年上半年博士后年度考核相关事项通知如下:

一、考核对象

201611日之后进站的博士后(名单详见邮件通知)以及201611日之前进站的应考核而未考核的博士后。已完成考核的博士后无需再重复提交。

二、考核标准

以各流动站与博士后本人签署的工作协议约定为标准进行考核。

三、考核等级

考核等级分为优秀、合格、不合格三个等级。

四、考核办法及流程

   博士后:

登录厦门大学人事系统 http://hr.xmu.edu.cn/webhr/(账号为教工卡号、默认密码为身份账号),进入“自助平台”,选择左侧业务申请——年度考核——博士后考核申请,完成考核申请填写并系统提交。打印系统生成的《厦门大学博士后研究人员考核评价表》,一式两份,签字后提交流动站秘书审核。

流动站秘书:

审核博士后提交的纸质版《厦门大学博士后研究人员考核评价表》,按照流动站细则线下组织专家评议,填写考核结果。同时,登录厦门大学人事系统 http://hr.xmu.edu.cn/webhr/(账号为教工卡号、默认密码为身份账号),进入“自助平台”,审核博士后提交的考核申请并填写考核结果。纸质材料一式两份提交至学校博士后管理办公室。

学校博士后管理办公室

系统审核博士后考核申请,纸质版《厦门大学博士后研究人员考核评价表》一份存入博士后个人档案,一份交流动站留存。

 五、截止日期

工作协议期满前1个月提交考核结果。

注意事项

请各流动站一并提交《博士后人员经费明细表》,以便及时完成下一年度的人员配套经费划转工作。

附件:博士后人员经费明细表.docx



博士后管理办公室

2017年2月10